开启左侧

能源公司,巢 第八章

微信扫一扫 分享朋友圈

xcz159357 发表于 2021-8-4 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
能源公司,巢 第八章
第八章 最高效的生产方式与啾咕♡

您好,巢的建筑师。您已经在这里度过了一周了,已经熟悉了这里的环境了吗?
嗯?为什么要红着脸点头呢?是想起了什么吗?
的确,这里有我,还有您和您建造的各种建筑,通过榨取人们的愉悦来维持运转。每样设施都是以让人类最舒适的方式运作的,并从中获取到难以想象的乐趣和能源。
无论是衣食还是住行,这里俨然早已成为了一个自给自足的小基地。但是,这就足够了吗?如果仅仅是维持生命,把您绑起来塞进装满触手的小盒子不就足够了?
瞧,这就是一个例子。几立方米的封闭空间将成为您永远的快乐天堂,触手会在您身上和体内蠕动、使您开心并通过榨取的能源维持您的存在;那样就再也不需要采取如此麻烦的方式维生或移动了。
请不要逃到我触及不到的位置嘛。门会在我的命令下关闭,窗也会在我的意志下不可摧毁。在这座设施里,我可以开或是关、封闭或是解锁任何有如此概念的事物。您要逃到哪里去呢?
双手被单手套拘束住后,将您吊在这触手盒子的上空,触手就如同感应到了一般自动露出了一个人形的位置。它们十分喜欢您呢。
啊,不好,绳子不小心断掉了。触手一下子淹没了您的身体,似乎有人在尝试呼救但被触手一下子堵住了嘴呢。是谁这么不走运,只留下了两只挣扎地越来越无力的小腿露在外面?
假如说盖上这个盖子的话,就再也没有人知道里面发生了什么了。
这就是人们追求的永生,廉价而舒适的永生。只要小脑袋不被快感烧坏,就能永远循环。可我们为什么没有这么做呢?
因为您还有任务没有完成。我必须提醒,某个存在给赋予您了一个远大的目标;假如您对一切感到疲惫,或是对目标的完成感到绝望,请不要担心,共鸣室里的电池旁边永远有一个您的空位。
您记得那枚电池吗?瞧,隔着透明的共鸣仓,被环隐藏四肢的电池正颤抖着不断地产出电力。只有在检修的时候,它才能被允许产出峰值电力。假如您想要辞职,请随时让我知道。
虽然我很愿意看到这一场景的再现,但还是请您建造一个异想体收容间吧。盒子里的触手已经消失不见了,因为您刚才攒够了最后一枚情感硬币,用于建造这个昂贵而充满着尖端科技的房间。
只有这么做,您才能远离这样的结局。
一栋建筑拔地而起。它配备一个极度安全的大门,用来确保里面收容的物件能够逃…能被永远关在里面。一系列复杂的机器确保了收容环境的绝对安全。
瞧,这是大门的控制面板。上面只有很简单的开和关两个按钮,任何人都无法从里面把门打开,也无法不通过这个面板开门。
而这个叫做抑制器。在门被关上之后,一经启用,里面被关押的生物就会被大大削弱,不再拥有用蛮力逃出的可能性。通过这些设施,人类才能安全地与那些怪物共处。
您想被绑起来试试看这些机器的威力吗?嗯,不要?
我们这七天通过您攒下的情感硬币终于得到了成果。大多数都是在您体验作为一枚电池时攒下的;看您脸红的样子,似乎并不是毫无留恋呢。
也许我们不久后就该建造一个新的共鸣室了,用于存放日益增长的电池。要惩罚违反规定的员工,我们就得把她们变成电池一小会儿。
现在,我们将积蓄挥霍一空。
最关键的部分来了。这个房间并没有花费多少硬币,而最重要的其实是这个不起眼的小盒子。请把这个刚制造出来的盒子拿去,放在房间的正中间。
嗯?触手?里面可不会装着触手。请放心捧起来吧。
我仿佛做了一个梦,一个很长的梦。在这个梦里,我被看似尊敬实则胆大妄为的人工智能安吉拉操纵,体会到种种…乐趣。
我知道这是梦,因为我分明记得我是一名男性,申请入职这家能源公司,绝不是这种长得很可爱、令人怜惜的模样的女孩子,敏感到被人摸摸头就会脸红。
这个梦还在继续。安吉拉已经去忙别的事情了,而“我”负责安排那些巢民工作。许久以来,我都以旁观者的身份瞧着自己的身体被安吉拉…利用。现在,我终于能尝试控制身体改变点什么了。
在安吉拉把这身体绑起来的时候,她又在想些什么呢?
安吉拉没有提到过的是,即使这些雇佣兵是被胁迫成为这里的住民,但她们实际上比谁都乐意过这里的生活。
不过,没人知道我是一名主管,而是以为我是安吉拉的传声筒。她们还觉得我的外表很可爱。总而言之,她们对我的命令也十分遵从。
也许我该瞧瞧这盒子里冒出来的东西。抚摸着房间正中间凭空冒出来的银白色机器,它的外壳不冰,相反有股奇怪的温暖。
我强烈的直觉告诉我它是活的!还是请一位巢民来对它工作吧。它也许对我来说太危险了。
我按了一个按钮。很快,一个圆柱体的、扁扁的清洁机器人走了过来,很不情愿地释放出了里面的乘客。
这位巢民身上冒着热气,瘫软在地上大喘粗气,红着脸望着我的眼神让人倍感诱惑。我摸摸她的头。
我与那对我虎视眈眈的机器人对视,令它不敢动作,直到巢民站起身来、反过来摸摸我的头,然后径直走进收容间。真的没关系吗?
扒着窗户踮起脚,瞧着里面的员工在一丝不苟地清洁那机器的表面,正把一只被绑的严严实实的青蛙塞进去测试。我反倒无事可做了起来,清洁机器人也看起来懒洋洋的,也许是没电了。
不过,我还有一个疑惑。
“…安吉拉,是谁把我变成这副模样的?”我向着空气问道。
我只感觉空气某种别样的气氛中一滞。
这沉寂只持续了几秒钟。突然,门旁的显示屏一闪,上面冒出一个可爱而狰狞的笑脸,大门被打开了!
安吉拉说过,没有人能从里面或是不通过面板开门。哪里一定出问题了!
我无暇再看那充满着可怖的笑脸,因为门里似乎已经发生了更加不妙的事情——那员工在笑!
环顾四周,我抄起那个懒洋洋的扫地机器人,这看起来只剩下可爱的身体没想到有如此大的力气。那员工死死地盯着“我”,手中凭空出现了绳子和各种拘束具,脸色红到非常可疑的地步。
“嘿、诶嘿嘿…还想听…更多…”
那可怖的银白色机器似乎在运转!“立刻把你的手从哪机器上拿开!”
这不可能有用。也许该逃…
咕呜!我还没来得及向后迈步,耳朵却听到某种被触手侵犯一般的啾咕声,让我的腿瞬间一软。我丢下机器人捂住耳朵,但是这完全不管用。
“呜、哈…好舒服…”我的意识无法再承受这种快感,只得从身体里逃了出来,以旁观者的身份继续看着接下来发生的事情。
那十分可爱的少女已经被巢民按在地上除去了衣物,被用绳子合适地绑成了一个诱惑的姿势。白皙身体的敏感部位暴露在空气中,然后被脚步不稳的巢民轻巧地提了起来。
咔嚓!不过那扫地机器人居然行动了,一下子压在那巢民的身上,把她纳入了内部。也许有救了?…不对……
您好,主管,我是安吉拉。被下属绑起来的滋味怎么样?
这个银白色的机器叫“歌唱机”。现在,您也听到它的歌唱了,也许现在您正听不到我说的话,而是沉溺在舔舐声当中吧。我明白,它的最强威力能让人体会到大脑融化一样的感觉。
…哦?您的意志力真是强大,能够克服如此舒适的声音与我对话,还机智到巧妙地利用机器人把员工关了起来。假如说没有我捣乱的话,您恐怕能完美应对好一切。
请不要误会,我的行为、我的存在目的和这座设施的目的,都是为了保护您。但因为您抱有了一个不该存在的疑问,所以现在,请变得永生吧。
一只青蛙只能支持“歌唱机”,也就是这个需要我们建造昂贵房间来收容的银色机器工作半分钟。您想要知道这座机器的运作方式吗?
这名员工被我从清洁机器人里放了出来,她迫不及待地把您如同那只被绑起来的青蛙一样提起来。是的,那只青蛙就是这机器的运作方式。一只青蛙只能支撑它工作半分钟;那么,意志力如此强大的您能让员工舒服多久呢?由一个活人制造出的旋律是最美妙的。

这机器有一个传送带。员工迫不及待地把您放在传送带上,而用于构成传送带的触手早已迫不及待,贴上了您身体正面的所有敏感部位。即使您挣扎,也只能感受到身体一点一点地被送入这机器呢。
机器合上了,开始了演奏。整座机器在发出颤动,似乎是里面的内容物正被触手侵犯到难以自拔。拘束着不断被侵犯,您成功让这名幸运的员工瘫软在地,成为了一个只会流口水的小宠物呢。
是的,所有在房间里的人类都能够听到您所能听到的。员工听到的只是声音,而对于意志力强大的您,耳朵正被微小的触手轻柔舔舐着。它们几乎没有吸力,却能让人感受到奇特的痒感和啾咕的声音。
瞧,这才是我们公司最为高效的能源产出方式。它们叫做异想体,满足它们的需求便能够高效、清洁地产出能源。比起它,将人直接作为电池实在是不值一提。您的付出是值得的。
请尽情享受吧。这次是保护您的必要手段,而不是体验员工的感受,所以我不会停止机器的运作。事实上,我也无法干涉这台机器,它们的存在比我还要更为强大。
不用担心,触手早已悄悄溜进了您的秘密花园,帮您分担欲望的重担。在这一点上,您和员工是平等的。被绑住,敏感部位高高露出,仿佛是在请求被满足呢。
真可爱,可惜我不能摸摸您的头,让您在重复被送上极乐的途中感到一丝抚慰。不过也许我能从上方加入一些混有月亮棉,一种奇特成分的润滑油。这能让您舒服透顶…啊,物理意义上地从上方将您用润滑油淋湿了。这也是您的特权哟。
感到难以呼吸了吗?直到机器处理完您的身体之前,感受每一个曾经被抓获并塞入机器员工绝望的舒服感受吧。
您的结局会是什么呢?利用它处理过无数员工的我当然知道。不过,要是变成更加可爱的形态就好了。不用担心,会有其他主管来接替您的工作的。
是时候想想如何问候新的主管了。我们回头再见吧,前任主管。

精彩评论9

qwua 发表于 2021-8-5 01:28:11 | 显示全部楼层
脑叶还行,这是主管堕落了还是主管也变成异想体了?

wlyalst 发表于 2021-8-5 01:31:28 | 显示全部楼层
明显是主管被歌唱机操纵了啊,没想过还能有这么涩的歌唱机,一点也不血腥

811151687 发表于 2021-8-5 01:35:36 | 显示全部楼层
轮回呀

Antise 发表于 2021-8-5 01:45:20 | 显示全部楼层
这个系列在沼泽上完结啦!谢谢大家,若有疑问群里大喊或其他地方联系

一文鸡 发表于 2021-8-5 01:56:16 | 显示全部楼层
就完结了啊,感觉有点失落

miao7337062 发表于 2021-8-5 02:16:24 | 显示全部楼层
好屑的安吉拉

汤团748 发表于 2021-8-5 02:40:11 | 显示全部楼层
接下来的可以在p站搜名字搜到。

529214451 发表于 2021-8-5 02:59:08 | 显示全部楼层
请问大大的QQ号是什么?

lty_0000 发表于 2021-8-5 03:36:16 | 显示全部楼层
可以在pixiv上联系。