开启左侧

送上门的反差母狗13(原创连载中)

微信扫一扫 分享朋友圈

petgirl 发表于 2021-7-21 00:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  调教伪娘的过程还是挺有趣的,就像带领一个生涩的小妹妹,逐渐认识身为女性的快乐。我毫不隐藏的跟他分享各种女生的小秘密,比如走路时怎么扭臀送胯,会显得性感却又不低俗。很多女人以为放浪淫荡就是极力的凸出胸臀这些性感带,其实并不完全正确,凡事要适度,不能太做作刻意,越是要诱惑,越是要不经意,越是要淫荡,眼神却越是要纯真。我从小练习舞蹈,一举一动的优雅风范早已融入了身体,自然而高贵的气质是怎么都无法被掩盖的,即使跪着给主人舔脚,也别有一番风情。柔柔在这方面当然差远了,但是生涩和清纯也是一种诱惑,只要保持在恰当的程度,也非常不错。
  我带着柔柔一起出去shopping,给她打扮成了JK少女那种清纯风格,头发拉直柔顺的垂下,露出病态苍白的小脸,配着衬衫格子裙,齐膝泡泡袜,小皮鞋,露出纯纯的微笑,一路上已经有了足够的回头率。
  我自己则充分发挥身高优势,踩着八寸高跟鞋,长发束成干练整洁的马尾,里面的立领衬衫遮住了项圈,外面是一套知性的米色短西装外套,看起来简洁干练。跟终结者里的T1000机器女杀手倒是颇有几分神似。和柔柔走在一起,反差极为强烈。
  我知道这种打扮肯定会让主人喜欢的。男人都喜新厌旧,如果一个女奴千变万化,风格上能时常变换,更能让主人有强烈的获得感,不至于腻烦。这些技巧我也毫不吝啬的教给柔柔,他这几天真是被我再三刷新了三观,学得无比认真,倒也进步飞快。
  终于办妥了各种手续,主人租屋那块地的手续也快要完成了,只剩下必须主人亲自出面的过户环节,总计清算了我名下大约三千四百万的资产,全部转移到了主人新开的账户里,就现在住的这套房产还没有完成过户,倒是不着急,在被主人宰杀之前完成手续就可以了。
  “球球姐,你这么多钱都献给主人啊……真是太忠诚了。”柔柔叹为观止的看着我毫不犹豫完成了转账手续,赞叹着:“唔……要不是亲眼看见,打死我都不信你这样的美人会甘愿做到这的程度。”
  “哈哈……我可是连生命,肉体和灵魂都献给主人啦,这点东西算什么。你知道吗?对于奴来说,最大的快感倒未必是被主人宠幸,只有彻底的奉献和牺牲,才能让奴感到真正的幸福呢……”我微笑着,内心有一种奇妙的感觉。
  其实我选择的主人,几天前也就是一个普普通通的屌丝民工而已,大概除了鸡巴大……嗯也没有大到十分出奇的程度,好像几乎没有任何优点。但是我一旦认他为主,他似乎就自然的具备了某种神圣的属性,特别是随着我这样越来越多的贱货飞蛾扑火般的送上门来,主人变得越发高贵伟大了。现在他已经不仅仅变得富有,随着我们这些性奴的加成,他的思想,能力,也变得越发强大了。比如这个伪娘柔柔,在我的潜移默化下,还没有跟主人正式见面,就已经充满了各种向往,等真见到主人,被大鸡巴干几次,必然会死心塌地,主动献上自己的一切,成为主人新的玩物。这真是人造的奇迹,而作为始作俑者的我,心里满是成就感。
  在主人的性奴预备群里,小咪的远房表姐也加入了,给人感觉是个很高冷的专业医生,她明天就去拜见主人。我也办完了事,正好带柔柔一起回去。
  拐进已经熟悉的村道,前面一辆白色凯迪拉克挡住了道路,这种村道根本别想超车,只好缓缓跟在后面。
  “那肯定是医生姐姐……”我跟柔柔笑着猜想,这种地方,一般没外人来。
  果然没多会儿,凯迪拉克就在主人的院子前停下了,不知不觉间,主人这破租屋都没法停下那么多车了,只能在旁边又辟了一块荒地做停车场。现在里面不仅停着小咪的甲壳虫,还有一辆五菱宏光和一辆轻型货运卡车。而租屋后面已经成了工地,搭起了简易钢架,主人正带着冯叔和两个没见过的男人在盖房子,那两个想来就是主人说的小弟了。几天不见,还真是大变样啊。正说没看见小咪,就见她蹦蹦跳跳从里屋端着饮料出来,带着猫耳和猫尾,原本的黄T恤和短裙都被剪短了一半,露出屁股和半个乳球,去到主人身边讨好的送上饮品。
  看我们停车,大家都停下手里的活走过来。卡迪拉克上下来一个穿着牛仔裤和衬衫的短发女人,刚好跟同时下车的我打了个照面。
  “你好,我是杨洁。”她伸出白皙修长的手,跟我轻轻一握,算是打了招呼。
  “你好,我原名沈姝,现在是勇爷的专属母狗肉球。”啊……主人给我起这个名字,让每个听到的人,都不得不把注意力集中到我胸上。看——杨洁果然盯住了我的胸~( ̄▽ ̄~)~。
  还好主人他们过来了,我忙从衬衫高领里整理出栓住项圈的狗链,乖乖的上前跪在地上呈给主人。
  “乖。”主人挠挠我的下巴,接过狗链,牵着我走向两个新人。
  “贱奴杨洁(柔柔)拜见主人……”她们俩倒也懂事,虽然一个清冷一个生涩,但都乖乖的跪下给主人磕头。
  “嘿!勇哥……你的奴真是一个比一个带劲,你啥时候变这么厉害了。”一个皮肤晒得黑红的胖子光着膀子凑过来,色咪咪的看着我们。
  主人笑道:“那是……老子的奴多得是,哥几个好好干,哥吃肉,少不了你们喝汤。”他随手把我的狗链递给胖子,说:“来,这条母狗你跟黑子先拿去玩着,她比小咪咪还骚,关键是奶子够大。”
  我被狗链一拽,忙跪到胖子和在他身边的黑瘦少年面前,乖乖的说:“胖爷好,黑爷好。请你们随便玩,我很听话的。”
  主人忙着收新奴,很快就带着柔柔和杨洁进屋去了。但却吩咐冯叔和胖子黑子继续盖房——他们没法不听,主人安排小咪伺候冯叔,我伺候胖子和黑子,我们既然听主人的,他们想要玩我们,自然也要按主人安排干活。
  不过有我跟小咪咪在旁边养眼,又端茶倒水递毛巾拿工具,他们干活倒也是种享受。
  主人要新修的是一个大厅,用的材料大多是预制构件,地基已经搞定,剩下的主要是组装和焊接。大厅里主要用来娱乐——也就是玩我们,预计会安装各种调奴的大型器具。大厅两侧则是犬舍,用来给我们这些奴住的。厅的上部还有个半开放的二层平台,上面隔出两个办公室一样的房间和对内的露台。人字形的房顶外,也有个半圆的露台,是对外的。大厅再后面原本有个鱼塘,准备改成泳池,两边弄些凉棚和简易房,用来做厨房和设备间。
  这些东西小咪肯定是参与了设计,毕竟她是学园林规划的。图纸应该也是现成的。冯叔他们也都是干过工地的,做这些事轻车熟路,蛮有效率的。特别是想到干完活就能玩弄我们,更是发挥出十二分的动力。
  现在主人的团队已经基本成形,有资金,有管理,有打杂小弟,还有负责纹身穿环的,还有医生,说起来就还缺个大厨。
  我们这些人里,也就冯叔做饭稍微过得去一点,不过也只是不算难吃,到了午饭的时候,冯叔就提议说:“我有个老战友,做饭那是一绝,杀猪宰羊做硬菜样样拿手,拿过军里的炊事班比武第一名,就是后来因为强奸犯了事,现在出狱了,一直在老家混得不如意,不如把他叫来。”
  当冯叔说到杀猪宰羊的时候,我敏感的颤抖了一下,我的最终目标可是做肉畜,迟早要被宰杀的。有这样的人来帮主人,那当然再好不过。果然主人也想到了,打量着我窈窕的身体嘿嘿直笑:“请,这样的能人当然要请,咱们这儿还有条待宰肉畜呢。哈哈哈哈……”
  一上午的时间,主人已经搞定了柔柔和杨洁。杨洁那么高冷的样子,被主人干过之后,居然还能保持,光着身子,脖子上拴上了项圈,狗链牵在主人手里,却还是那副很拽的样子。柔柔就不行了,满脸潮红,媚眼如丝的腻在主人脚边舔着蹭着,恨不得整个人都贴在主人身上。
  午饭的时候,自然也是放松的时光,胖子早就扒光了我的衣服把我抱在他肥肥的肚皮上上下其手,黑子为人木讷,只抢到我一条美腿,在那里呆呆的把玩。
  “诶……你这逼上面是啥玩意儿,还真漂亮啊。”胖子肥肥的手指头伸进我小逼和锁链的缝隙里扣扣摸摸。冯叔得意的一边享受小咪的口交一边介绍他的杰作:“怎么样?球球……小逼被锁起来是不是特别痒?特别想被日啊?”他笑着问我。
  “嗯嗯……”我连连点头:“冯叔的办法真厉害,人家这几天都快痒死啦……唔……胖爷,您快来干人家嘛……”
  主人丢过钥匙,胖子猥琐的一边闻着我的淫水一边打开了锁链。被封锁了好几天的小逼终于展露在大家面前,小小的阴蒂挂着白金环,早已变成了诱人的红色,小穴口微微一张一合,渴望着肉棒的侵入。
  胖子把我一把抱起来,跨坐在他身上,笑道:“坐上去,自己动。”
  他的鸡巴不算长,也有十四五公分的样子,还很粗,我扭着腰坐上去,用饥渴的阴唇包裹住他的龟头,然后深深的一坐到底。
  呜……好舒服啊……这种久违的感觉,可惜稍微长度差了一点,没能像主人一样直接插进子宫里。我倒也没有挑剔,愉快的上下起伏着身体,运动起来。正玩得开心,一条黑黑的鸡巴从旁边打在我脸上,抬头才看见是黑子。他把鸡巴杵到我嘴边,我当然乖乖张嘴含住,就这么一上一下的吞吃着两根鸡巴。玩了一会儿,男人们又交换了母畜们,主人终于又插了我的子宫,总算是得偿所愿。
  被大家轮奸的感觉真是愉快,能够不断体会各种姿势和不同的鸡巴,各有各的力度,各有各的爽点,我觉得做母畜真是太性福了。

精彩评论13

余生狂欢 发表于 2021-7-21 12:23:28 | 显示全部楼层

32岁严厉主,收喜欢辱骂,管控,犬化,精厕的反差女M。
本人入圈3年,严厉大叔。身高176cm,体重140斤。
希望你是真心喜欢臣服的感觉并且热爱SM,而不是为了一时的放纵。
觉得合适可以加Q:1191657838
备注:调教师

神级Hu 发表于 2021-7-21 12:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
女S找一只下贱的母狗,要求奴性强,执行力强,能接任务,未成年,K8,一夜情的不要来,重点看清楚了要女m,➕微信WDGG1991。QQ3624007702

阿心 发表于 2021-7-21 16:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
作者大大加油!

寻狗奴 发表于 2021-7-21 17:33:31 来自手机 | 显示全部楼层
坐标烟台,收圈养无脑母畜,夫妻奴,奴性强,对主人忠诚,独立调教房。qq640165086

ZZdevilpeng 发表于 2021-7-21 20:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
郑州及周边收个女M,男M勿扰;我有固定小圈,每个月还有2-3次活动;温柔主,调教严厉,跪地为奴,起身为友。 有兴趣加Q276391861

酒尼姑庵 发表于 2021-7-22 01:49:45 来自手机 | 显示全部楼层
五年经验主,欢迎约调体验堕落,我会在欲望的深渊凝视着你!QQ1693987720,跪爬过来本主脚下,让本主把你这贱狗恢复本性吧!

libodeqq 发表于 2021-7-22 09:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
男S找素质,听话,接受、执行能力强,专一、奴性强的母犬,有意私聊加V a1910319475,口嗨勿扰

Czs980611 发表于 2021-7-22 17:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
新手,男m,在京,单身,喜好恋足,羞辱,禁忌重口,伤害,新手入圈,想找一个女S,有兴趣加Q772280639

bubukee 发表于 2021-7-22 23:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
男m找主 QQ3559269131