开启左侧

肉便器发情了

微信扫一扫 分享朋友圈

肉便器想被操 发表于 2021-7-17 09:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
肉便器发情了,想让更多爸爸的高贵大屌进入肉便器,喜虐阴,sp,强奸,轮奸,现在21岁,太喜欢当肉便器了,求各位爸爸虐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论360

你需要的主 发表于 2021-7-18 13:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
网调任务主,加q2595731088

墨非白 发表于 2021-7-18 13:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
本人18高三
可以陪打王者吃鸡 PUBG APEX CSGO
温柔声音好听,而且特别暖,长得也还行诶嘿嘿
QQ2636008431
目前要找小一些的欢迎各位找我,爱你啾咪
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。备注论坛

随便什么吧 发表于 2021-7-18 13:25:57 | 显示全部楼层
湖北荆州地区 33岁 男S  身高172  体重135  互联网从业家境尚可,能负担调教所需开销。
喜好:各种花式捆绑,蒙眼堵嘴玩游戏,各种虐乳,各种姿势打屁股,打很响那种,聆听她们低声哀嚎求饶,喜欢言语调戏,羞辱,讲各种不正经的骚话。
特别喜欢看M戴着口球默默流口水沉默无助的样子。但是我又不是那种全程冷酷无情的S,有时候又会心疼M舍不得下死手打她们,(好吧这样确实不太好,我会尽量调整自己)
还有一个癖好就是喜欢调教完帮M洗澡,从头到脚趾头缝缝都认真搓洗那种(我也不知道为什么会有这种癖好,可能认为她们属于我吧,类似于我的私人物品)
禁忌:没有禁忌,除了血腥和特别重口之外我什么都玩。当然你能告诉我新的玩法最好不过,我很愿意尝试各种新花样。要是你是个害羞的人那就太好了哈哈哈。
要求:17-33都行吧,干净卫生,别太胖哦。出来玩最重要的是安全,开心,各取所需互不打扰对方的生活,能遵守规则又意趣相投的联系我吧。
QQ  3283570151  秋白

王承宇 发表于 2021-7-18 13:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
骚贱婊子肉便器母狗又在这发情了,是不是特别想大鸡吧操你的骚逼呀,下贱的骚货母狗,爬过来加主子爹QQ3070487707备注肉便器,玩爽你的骚逼

88XXTQLB 发表于 2021-7-18 13:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
素质严主,收一名能够完全服从主人的女奴,
关于我:本主30,喜欢虐乳,虐阴,羞耻任务
关于你:年龄,身材不限,熟女**最好,能够接受图片,视频反馈
最主要能够完全服从主人,可以每天给你任务,前期仅限网络,后期根据调jiao情况可考虑现实
有兴趣加2404687528备注调教房

撒朗88 发表于 2021-7-18 13:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
骚狗哪里人,多大了

WstarZz 发表于 2021-7-18 13:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
关于我:180cm 70kg 23岁 男s 3年经验

喜:文爱 凌辱 虐肛 sp 控制 管教
拒:脏 血 伤害

坐标江苏 网现都可,熟悉之后再见面。调教时严主,必须听从主人的一切命令。平时暖主男友s。只接受一主一奴,希望两个人一起走下去,我会带着你慢一步一步慢慢成长。

性欲强。喜欢管教m,控制m的感觉。希望在主人面前你能卸下所有伪装,展现自己最真实的一面。

我会用心对待,希望你也一样。
主人QQ3305782016

余生狂欢 发表于 2021-7-18 13:29:54 | 显示全部楼层
本人身高178,体重72KG,31岁严主。(可以发生活照验证)。
比较擅长网调和粗口羞辱。
真心收母狗,一起交流一起成长,日常可以亦奴亦友,最终实现信任走向现实。
觉得合适的话,就加我吧。
QQ:3186991419
VX:13728753942

w6650078 发表于 2021-7-18 13:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
资深S,只现不网,可无性调教!有兴趣Q2594445248