开启左侧

奴隶战衣 第七章

微信扫一扫 分享朋友圈

lilijie 发表于 2021-1-31 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
奴隶战衣 第七章
“肉棒~嗯啊啊~不行…~那种东西。。。。绝对不行~~嗯啊啊~可是下面好想要~~”
“感觉到了吗?这才是真是的你,看到肉棒就饥渴难耐的你”赛德鲁提起裤子
“终于进入到最后一个环节了,我给你带来了一份惊喜,进来吧冰奴
”一个衣着极其暴露,上身的衣服只是由几条绳子和透明的蕾丝构成的紧身衣,紧紧的贴合在露冰那毫无赘肉的腰肢,胸部没有衣料,只有一对含着乳头的黑色心形贴纸,蕾丝紧身衣束缚在乳房根部,将乳房更加饱满。。。。。
左乳侧面印着一个由黑色条纹和粉心组成的淫纹,颈部带着项圈,粉色的心形碎纹吊坠坠这锁骨之间,双腿包裹着黑色吊带袜,手腕带着束缚带,小腹也有着和她一样淫纹,淫纹像是被特殊照顾了一样心形的镂空将淫纹露了出来,小穴被紧身衣暴露在空气中淫液顺着大腿滴滴答答是流到地面上,留下一片片湿痕
“你…..你是露冰!!!”安雅呆呆的坐在地上,她如论如何也想不到这个浑身散发着淫靡气息的人会是露冰,她一直要拯救的露冰。。。。。。
“不会的,不会的,露冰怎么可能会穿成这个样子”
“怎么?很惊讶嘛?我确实是露冰只不过不是以前那个露冰,而是主人帮我脱胎换骨后之属于主人的冰奴”
露冰依偎在赛德鲁的怀里,眼里透露着嘲讽
“我还要恭喜主人赐予我新生,让我懂得体验世间最快乐的事。。。。,而不是向过去守护那些虚妄的东西”
随后视线又固定在赛德鲁的身上“主人,奴隶。。。。奴隶想要了….”
“淫娃,我不是刚满足你吗?”赛德鲁右手顺势伸进露冰的小穴
“嗯啊啊~我喜欢主人的肉棒在贱奴小穴内抽。。抽插,蹂躏贱奴的快感”露冰的淫水越溅越多
“想要?可以啊”赛德鲁收回右手,流淌着淫水的食指弯曲,抬起露冰的下巴
“把那个东西带着你的好伙伴安雅的头上”赛德鲁指了指实验台上面黑色带着粉色条纹中间有着一颗粉心的‘眼镜’
“好的!主人”露冰仿佛得到了巨大的奖励,并没有考虑那个黑色眼镜会给安雅带来什么安雅拿起眼镜走到安雅身边,不顾安雅上反抗,强硬的带在了安雅的头上
“吚啊~”强烈的电流瞬间流遍少女的全身,随后少女的身体被淫纹强制控制成蹲在地上双腿张开,双手被手腕上的束缚带束缚在身后的姿势,耳畔两侧的眼镜框长出细细是触手伸进安雅的耳朵“嗯啊~♥不要~~♥耳朵在~被侵犯着~♥啊啊~♥,有什么东西~~♥流进大脑里了~♥♥”
“知道吗?这副眼镜其实是一个洗脑装置,可以把预设的人格输入到佩戴者的大脑,触手对大脑进行改造,而且这副眼镜还会欺骗你的大脑,让你感觉时间过得很快,其实眼镜内一天的时间只是外面的三分钟,如果是一个没有经过任何改造的你,能坚持的时间可能会长一点,而且,只是一次的洗脑不可能让人格根深蒂固的留在你的大脑,但。。。。 现在只是看到肉棒就发情,身体敏感无比的你。。。能坚持多久呢…”
赛德鲁右手褪下裤子,露出早已硬的发痛的肉棒“你们这两个淫娃。。。。”赛德鲁整个人瞬间被露冰扑倒在地
“主…主人,我没有弄疼你吧?是贱奴太激动了…绝对不会有下次了,请您责罚贱奴吧…”
露冰从赛德鲁身上爬了下去,整个人跪坐在地上,低着头,像是等待责罚的宠物
“知道错了,那就好好照顾好它吧”“谢谢…谢谢主人♥”露冰整个人骑在赛德鲁的双腿上,白泽温热的小手握住肉棒,仿佛是某种圣物一般
“嗯~”赛德鲁低哼了一声,虽然在改造露冰的时候对露冰进行了各种侵犯,也催眠露冰让她对自己继续各种侍奉,但这种刺激的感觉却始终不能适应…
“哦对了,安雅,一会还有一个惊喜送给你哦,慢慢享受吧!”赛德鲁的声音仿佛是魔咒一般,洗脑人格重塑瞬间加速
“哦~♥停下~快停下♥嗯啊~♥♥肉棒~♥喜欢♥~~侍奉♥~肉棒♥~肉~肉棒♥~服从♥不要~♥嗯啊~坚…~♥雌性♥~肉便器♥~存在~♥的意义~♥主人~♥绝对~♥服从♥♥哦♥啊~~♥♥”爱液从少女的胯下喷涌而出……“恩~唔唔~嗯~~”
露冰把赛德鲁的肉棒放在口中吮吸着,小手在按摩着赛德鲁的蛋蛋,只是肉棒在口腔碰撞的快感就让露冰达到了小高潮粉嫩的乳头把胸前的乳贴顶起。。。。。。
“主人~,奴~奴隶下面~忍不住了”赛德鲁看着胯下跪着的少女,全身白泽的皮肤变得粉红,脸颊更多红的诱人,暴露的装束,挺立的乳头,流水不止的小穴,残留在嘴角、锁骨和乳房上的口水无不透露着淫靡的气息
“真的。。。忍不住了?刚才我对安雅说的惊喜可是在你身上呢,你腹部的淫纹,还有一个功能就是共享,你的感觉,会全部传输给你的伙伴,安雅。而,,,,,安雅高潮的次数越多……她洗脑的速度也就越快,你刚才的高潮……帮助安雅洗脑了呢。”
“帮助安雅洗脑了?那贱奴能成为主人的奴隶是她的荣幸,能天天享受这肉棒是至高无上的荣誉呢”
这种扭曲的精神快感也从淫纹一并传递给了安雅。。。。。
“主人……奴隶…奴隶想要肉棒♥♥,奴隶下面……♥好想要嗯~♥”赛德鲁看着被淫欲完全支配的露冰,嘴角微微翘起
“看在你这么努力的份上,允许你了。”
“谢谢,谢谢主人的赏赐!”露冰迫不及待的用手指剥开那淫液不断地小穴,慢慢的将肉棒插了进去
“嗯~!主人…主人的肉棒….嗯~❤️好大~嗯~❤️,嗯啊~❤️”露冰骑在塞德鲁身上抽插的越来越快
“嗯啊啊~!!❤️”凶猛的肉棒抵在子宫口,乳白色滚烫的精液喷涌而出,充斥着露冰的子宫,一些随着缝隙涌了出来,精液的喷薄而出给露冰带来了猛烈的高潮,娇躯瘫软在塞德鲁身上,子宫的改滚烫感和高潮的余韵还停留在露冰的大脑中
一旁的安雅早已躺在地上,小穴还在一开一合的留在晶莹的液体,俏脸上流露在痴笑,屁股上的尾巴也时不时的抽搐一下

“冰奴,把眼镜摘下来把,检测一下洗脑成果的时间到了,好像很成功呢”
“”好的,主人❤️”小穴依依不舍的将肉棒放了出去
“肉棒…主人….主人….”露冰将眼镜摘下,眼睛无神的安雅,嘴里还在喃喃自语…
“贱奴,还在等什么呢,主人的肉棒就在眼前呢!”露冰揉捏下安雅的欧派
“肉棒!主人的肉棒!”安雅的脑中瞬间充满这个词汇
“去吧,用心服侍主人吧”安雅跪坐在塞德鲁面前,肉棒狠狠地抵着喉咙,口腔,大脑中全部都是精液的味道
“唔~❤️”大量精液涌满安雅的口腔“全部咽下去,一滴不许漏!!”
“嗯唔唔~❤️”玉唇慢慢张开,口腔中混合着唾液和精液,吮吸着肉棒
“行了,交给你们个任务,去抓Tind组织的女性反抗者,来扩充我们的 奴隶人偶小队,实验装备室里面也一些可以暂时控制女性的装备,记得带上”
安雅缓缓将肉棒吐了出来,拉出长长的细丝一旁的露冰也走向前“好的主人”冰奴和雅奴齐声说到“”Tind组织~~~小奴隶们我来了……”。。。。。。。。。。。。

精彩评论9

rongxj 发表于 2021-1-31 16:43:39 | 显示全部楼层
你居然更新了!
其实我写文也是这样的,看到喜欢的就记在心中了,你的作品也给了我很多灵感,非常感谢。
还有机会再见吗?

ytm3888 发表于 2021-1-31 16:48:51 | 显示全部楼层
会的鸭,咕了太久了(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)后面有时间还会更新别的文的

failtodeath 发表于 2021-1-31 17:19:03 | 显示全部楼层
https://telegram.org/update telegram群组欢迎哦

suji 发表于 2021-1-31 17:45:37 | 显示全部楼层
你链接没贴对吧

瞎掰瞎掰 发表于 2021-1-31 18:07:42 | 显示全部楼层
确实搞错了(哭笑)

牛刀 发表于 2021-1-31 18:38:43 | 显示全部楼层
哇,大大竟然更新了,真是一月份最大的惊喜之一!

683146 发表于 2021-1-31 18:47:28 | 显示全部楼层
嘻嘻,惊喜吧

asdf316317 发表于 2021-1-31 18:50:10 | 显示全部楼层

jrrr 发表于 2021-1-31 19:09:19 | 显示全部楼层
上面这个是链接